■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
2ちゃんで規制された奴が書くスレ

1 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/21(木) 00:03:49 ID:0WNi2ik60
(´・ω・`)ヤァ

2 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/21(木) 00:05:53 ID:0WNi2ik60
微妙に板違いの気もしますが

3 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/21(木) 01:16:30 ID:???0
よくみりゃ、ここだけ別サーバなのな

4 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/21(木) 23:07:38 ID:???0
誰も来てくれないのな

5 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/21(木) 23:17:32 ID:???0
来たぞ

6 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/21(木) 23:19:58 ID:???0

   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆったらしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

7 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/21(木) 23:24:06 ID:???0
ありがとう。

しかし寂しい島だな

8 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/21(木) 23:32:57 ID:???0
開いて3年くらい経つのに
ほぼまっさらな状態みたい

ヘッドラインから書き込みのあるスレを探せるから便利そうなんだけど

9 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/21(木) 23:41:33 ID:???0
現在接続中が2人なわけだがw

10 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/22(金) 01:04:03 ID:???0
現在1人接続ちう。。
しか見たことないわw

>>9さんがいる間に確認しとけばよかった

11 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/22(金) 01:19:26 ID:???0
【【【【現在接続ちう。。の人】】】】
http://bbs1.m-ch.jp/test/read.cgi/14j/1217422904/

↑では3人が最高らしいね
専ブラ反映されないとはいえどんなだよw

12 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/22(金) 01:44:17 ID:???0
キター.。oOo。.。oO(゚∀゚)Oo。.。oOo。.ー!!

現在2人接続ちう。。

13 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/22(金) 21:35:02 ID:qCwAbDCE0
yahoo規制された
くそが

14 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/22(金) 21:51:45 ID:???0
誰か
キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

15 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/22(金) 22:01:07 ID:???0
ちょっと相談なんだが

"p"から始まる適当な単語知らない?

しりとりしようぜ in ラウンジロビー part 3
http://m-ch.jp/test/read.cgi/1a/1227605125/

流れ戻そうにも、どうにも続けようがない

16 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/23(土) 01:05:51 ID:???0
>>15
行ってみた。
なぜかsageないと書き込めなかった。

現在3人接続ちう。。!!!

17 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/23(土) 01:12:16 ID:???0
>>16
おおお、賢い
3人寄ればモモンガの知恵とはよく言ったものだ
早速次ぎ書いてくる

18 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/23(土) 01:14:23 ID:???0
書込み中・・・

ERROR!
ERROR:二重かきこですか??

ageてもsageても書けないや

19 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/23(土) 01:20:21 ID:???0
書けたけど挙動がおかしい
アクセス過多とかw大丈夫か?

20 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/23(土) 01:22:23 ID:???0
定員3人なのかもしかして

21 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/23(土) 01:24:07 ID:???0
ふたりしりとりwww

22 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/23(土) 01:24:21 ID:???0
今は大丈夫だね

現在2人接続ちう。。

もしかするかもwwww

23 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/23(土) 01:25:15 ID:???0
>>21
wwwwww

全然問題ないね

24 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/23(土) 01:26:41 ID:???0
ちょwwwwwおまwwwいつまでやんの?wwww

25 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/23(土) 01:28:00 ID:???0
おまえこそww

26 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/23(土) 01:30:32 ID:???0
ごめん。考えたけどレンコンしか思いつかないんで寝る。
おやすみ。。

27 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/23(土) 01:31:02 ID:???0
マヂでこの辺でやめとかないと向こうの住民さんに気味悪がられそうだからw

28 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/23(土) 01:32:04 ID:???0
>>26
俺も最初に思いついたのスイセンだったわw
またね〜おやしみノシ

29 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/23(土) 01:45:11 ID:???0
現在1人接続ちう。。

を確認してっと、寝ようか

30 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/23(土) 18:53:47 ID:???0
おおおお
開いていきなり

現在2人接続ちう。。

31 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/23(土) 19:14:11 ID:???0
1人になってら・・

32 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/24(日) 21:44:20 ID:???0
現在1人。。

ココ来ると、専ブラでスレ開いてから
ブラウザで人数確認するこの頃。
というか、素直に>>11に行けばいいんだが

33 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/24(日) 22:33:39 ID:???0
ヘッドライン確認するためにブラウザでも見るんだけど
俺もわざわざ更新ボタン押しちゃうよ
いつか4人を確認したら書き込もうと待ちかまえてる

現在1人接続ちう。。



34 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/25(月) 21:33:42 ID:???0
現在3人接続ちう。。

キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━ !!!!

35 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/26(火) 00:39:13 ID:???0
一人。。

36 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/26(火) 00:59:38 ID:???0
>>35
あら?
その時間なら俺も開きっぱにしてたはずなんだけど

37 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/26(火) 01:00:27 ID:???0
てか、この状態なら安価イランかったね

38 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/26(火) 22:02:36 ID:???0
現在【68】名位の人が裏2chを見ています。

現在1人接続ちう。。

39 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/27(水) 20:07:05 ID:???0
現在1人接続ちう。。

ココにすら人いないねぇw

40 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/27(水) 21:24:14 ID:???0
いないわけでもないんだけどね・・

現在1人接続ちう。。

41 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/28(木) 15:50:40 ID:pBpqldG+0
人いないな
少しは知られた3chでも、あの状態だから仕方ないか

現在1人接続ちう。。

42 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/29(金) 21:04:04 ID:???0
専ブラ使えて荒しやスパムにもきちんと対応してくれるのに
なんでこうも人気がないんだろう

43 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/30(土) 23:57:51 ID:???0
今日も1人w

44 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/31(日) 23:19:00 ID:???0
おおおおおおおお

現在3人接続ちう。。

しかし3人以上はカウントできないのか?

45 :名無しさん@えむちゃん:2009/06/01(月) 20:09:34 ID:???0
そして1人。。

46 :名無しさん@えむちゃん:2009/06/01(月) 21:04:00 ID:s0xNPKQs0
俺も1人。。

削除依頼・通報板に爆撃かよ
完全に舐められてるじゃん

47 :名無しさん@えむちゃん:2009/06/01(月) 23:56:57 ID:???0
まだ

現在1人接続ちう。。

某板某スレってどこだったんだろう?
1ヶ月で4レスをヒントに探してみよw

48 :名無しさん@えむちゃん:2009/06/02(火) 02:11:43 ID:24iWzl3Q0
>>47
教えても構わないんだけど楽しみを奪っても悪いかなw

ちなみにここで同ジャンルの板に行ってみたらスレ数自体が1つw

絶望すた!今度こそ絶望すた!w

49 :218126:2009/06/02(火) 04:50:59 ID:???0
誰の巻き添えを食っているのやら…。

50 :名無しさん@えむちゃん:2009/06/02(火) 22:27:07 ID:???0
>>48
3chで1ヶ月も持久した猛者だからこそ即戦力と見込んでスカウトしたのに
覗いただけで尻込みとは・・

絶望すた!絶望すた!俺も絶望すた!

これだけヒント貰っても全然わからないわ
1ヶ月で4レスってだけなら映画サロンの某スレが当てはまるけど、違うよねw

>>49
とりま、ゆったらしてってね

51 :名無しさん@えむちゃん:2009/06/02(火) 23:05:16 ID:???0
>>50
あま〜い、甘いぞうw
2ちゃんねらは敵に回せばやっかいだが味方にしても頼りがいはないぞ?w

とは言えすでにここの「ソレ」関連のスレも建てた事だし地味に居つくよw
2ちゃんでは基本ニュー速民でピュアオーディオや海外サカーとか
に広く浅く生息してた。
自分で言うのもなんだけど、比較的穏やかな気の良いねらーだったので
こっちでも問題は起こさないはずw

ディスコ!ディスコ!2スレルームディスコ!
よろ〜w

52 :名無しさん@えむちゃん:2009/06/02(火) 23:37:16 ID:???0
>>51
もう棲みついておったかw
さすが直々に出向いただけの価値はあるな

うんうん、全然趣味が被ってないけど宜しくね

53 :名無しさん@えむちゃん:2009/06/02(火) 23:49:56 ID:???0
そのヒントからしても、こっちってことはないよな?
http://bbs3.m-ch.jp/test/read.cgi/17a/1239720602/l50

54 :名無しさん@えむちゃん:2009/06/03(水) 21:41:15 ID:???0
なんだなんだたのしそうじゃんかー

55 :名無しさん@えむちゃん:2009/06/06(土) 20:45:01 ID:???0
そういやこのスレの存在忘れてた

56 :名無しさん@えむちゃん:2009/06/07(日) 21:41:50 ID:7xnEfErE0


57 :名無しさん@えむちゃん:2009/06/12(金) 23:28:47 ID:???0
また忘れてたわ

もう知ってるだろうけど

【【【【現在接続ちう。。の人】】】】
http://bbs1.m-ch.jp/test/read.cgi/14j/1217422904/

に明日の22時集合ね

>>56


58 :名無しさん@えむちゃん:2009/06/13(土) 23:45:30 ID:???0
目標は達成できなかったけど
3人以上でも鯖がぶっ飛ぶことはなかったのは収穫うぇ

59 :名無しさん@えむちゃん:2009/07/01(水) 18:12:34 ID:pGNR30cA0
初めて、ここに来たのですが質問させてください。
IDが出る場合と出ない場合はどういう違いがあるのですか?

60 :名無しさん@えむちゃん:2009/07/01(水) 18:36:46 ID:???0
>>59
管理人さんさえも存在を忘れちゃってるっぽい出島へようこそ!

メール欄に何か文字を入れる(sageとか)とID非表示になりますよ

61 :◇ サボテン ◆2JfOW0.oo6 :2009/07/17(金) 23:00:36 ID:Xh2VdNTo0
おおっ!
こんなとこにも板あったんか
今初めて知った。。

62 :◇ サボテン ◆2JfOW0.oo6 :2009/07/18(土) 23:07:26 ID:???0
ここだけ、ヘッドラインに表示されてないし気づかなかったはずだよ
さっき携帯からこっち見てみたけど、ここはまだ2〜3行超えると略になってるね

63 :調査員一同:2009/12/29(火) 12:40:54 ID:LavFW+lIO
規制解除するにはどすりゃいーの?

64 :名無しさん@えむちゃん:2010/04/25(日) 00:23:18 ID:???0
合言葉=好きな車は?ってなんだよ・・・

65 :名無しさん@えむちゃん:2010/07/28(水) 18:25:58 ID:EcG6FbH2O
2チャンさん、よくも私の書き込みを見事に打ち砕いてくれましたね〜
初めてですよ、この私を此処までコケにしたお馬鹿さん達は

10 KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2007-01-24 + m-ch